// Projekt KB
Liebe Köche!
Vielen Dank, dass ihr bei unseren Projekt "HT & Friends-Kochbuch" mitmacht.
Nachfolgend findet ihr eine Übersicht, welche Gerichte von den Kochkollegen bereits umgesetzt werden. Bitte achtet bei der Auswahl darauf, dass möglichst keine Doppelungen vorkommen.
Sobald ihr Euch für ein Gericht entschieden habt, bitte umgehend eine Info an kochbuch@ht-muenchen.de, damit wir das Gericht in die Liste aufnehmen können! Danke!
Einsendeschluss: 15.05.
Damen:
1 - Sarah Lachner / Gericht: Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Feta
2 - Sarah Stephan / Gericht: Nudeln in Pilzrahmsosse
3 - Melanie Meyer / Gericht: Risotto mit grünem Spargel
4 - Melanie Thiel / Gericht: Lachs mit buntem Salat
5 - Sophie Geray / Gericht: Quiche mit grünem Spargel
Herren:
6 - Philipp Heinle / Gericht: Sommerliches Putencurry
7 - Sebastian Schmidt / Gericht: Blaubeer Bananenbrot
8 - Wael Mamoka / Gericht: Panierte Aubergine auf Rucolabett
9 - Joch Hermann / Gericht: Bolognese-Pfannkuchen-Lasagne
10 - Bastian Kropp / Gericht: Süßkartoffel-Curry
Sonstige:
11 - Johannes Borschel / Gericht: Dinkelnudelpfanne mit Rinderstreifen
12 - Sportwelt Ottobeuren / Gericht: Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel
13 - Dominik Klein / Gericht: Tiramisu
14 - Marcus Burghardt (Radsport) / Gericht: Saibling auf Blumenkohl Couscous
15 - Klaus Heydenreich / Gericht: Gemüsepfanne Marina
16 - Alex Birner / Gericht: Kohlrabi Cordon Bleu
17 - Lilly Celeryn (GCDW München) / Gericht: Acai Bowl
18 - Jannik Bandowski (SpVgg Unterhaching) / Gericht: Porridge
19 - Finn Porath (Holstein Kiel) / Gericht: Lauch-Brokkoli-Curry
20 - Niko Marinovic / Gericht: Spaghetti Carbonara
21 - Hahner Twins / Gericht: Cheesecake
22 - Luca Marseiller (SpVgg Unterhaching) - Gericht: veganes Curry
23 - Stefan Salger (MT Melsungen) - Gericht:
24 - Peter Geigle (TSG Hoffenheim) - Gericht: Saibling mit Basilikumpesto und Brokkoli
25 - Jan Greger (Sweat & Tears CrossFit) - Gericht: Russischer Reis
26 - Judith Pieroth-Neef - Gericht: Weißkrautlasagne
27 - Johannes Golla (SG Flensburg-Handewitt) - Gericht: Apple Crumble
28 - Hachinger Wirtshaus - Gericht: Spaghetti in cremiger Kürbissauce mit gefüllter Hähnchenbrust
29 - Nicolo Witte - Gericht: Karotten-Ingwer-Suppe
30 - Michael Epp - Gericht: Tunesisches Harissa Ofenhähnchen mit Grillgemüse
31 - Pflanzen Kölle - Gericht: Flanksteak
32 - Patrick Coudert - Gericht: Rinderfilet rückwärts gebraten
33 - Restaurant Mythos - Gericht: Moussaka
34 - Kids to Life - Gericht:
35 - Tou Bakali - Gericht: Gebackene Dorade auf Gemüsebett
36. - Qualityminds - Gericht:
37. - Tanja Frühbeis - Gericht: