// männliche B II-Jugend News

TroGeNaRestaurant MythosHappy BrosMuniqsoft ConsultingRaumausstattung Almer

05 Mär

mB2 gewinnt in letzter Sekunde gegen Forstenried

Dank einer guten zweiten Halbzeit kann die mB2 das Spiel gegen den TSV Forstenried am Ende noch drehen

29 Jan

Arbeitssieg gegen den VfR Garching

Erst in der zweiten Halbzeit gelingt es den HT-Jungs sich gegen den Tabellenletzten durchzusetzen.

22 Jan

Ausrutscher beim MTV 79

Die sieben Spieler der mB2 des HT München fanden auf dem rutschigen Boden der MTV-Halle keinen Halt und verloren hoch mit 42:25

18 Dez

mB2 gewinnt gegen den FC Bayern München

Eine gute Leistung in Abwehr und Angriff gegen den FC Bayern München bescheren der mB2 einen verdienten Sieg zum Ende des Jahres

27 Nov

Die mB2 kommt unter die Räder

Unglaublich viele technische Fehler im Angriff, gepaart mit schlechtem Rückzugsverhalten sorgt dafür, dass die mB2 gegen den SVN München hoch verliert

20 Nov

Fast könnte man sagen: Ausgleichende Gerechtigkeit

Nachdem die mB2 letzte Woche nach schwachem Spiel mit einem Tor gewonnen hat, hat sie diesmal nach einem guten Spiel mit einem Tor verloren

13 Nov

Knapper Sieg beim PSV München

Zwar das Spiel letzlich gewonnen aber wahrlich nicht mit Ruhm bekleckert hat sich die mB2 beim PSV München.

06 Nov

Deftige Klatsche für die mB2

Ohne Hilfe aus den anderen Mannschaften konnte der dezimierte Kader der mB2 dem druckvollen Spiel der Gäste aus Forstenried nichts entegegen setzen.

16 Okt

mB2 gewinnt in Garching

Auch wenn die HT-Jungs in der Abwehr alles andere als sattelfest waren, konnten sie mit einem guten Angriff das Spiel in Garching für sich entscheiden.

09 Okt

Schnelles Spiel führt zum ersten Heimsieg

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit drehen die mB2-Jungs in der zweiten Halbzeit auf und gewinnen deutlich

Thomas SportcenterUmzüge ForstnerJohann Frühbeis GmbHKieswerk Herrmann GmbHHofbräu München