// männliche A-Jugend News

planR gmbhHelden-ProjectsDomi's FahrschuleEtikettenmasterGO! Express & Logistics

27 Feb

Revanche mit Schleifchen

HT A-Boys demontieren Tabellenführer HC Erlangen - zeitweise 11 Tore Vorsprung - 2005er Jahrgang wechselt zu den Senioren

08 Feb

Sieger im Klassiker gegen Friedberg ist: Friedberg

HT A-Boys stemmen sich 60 Minuten gegen Friedberger 7:6-Angriff - Chancenverwertung macht den Unterschied - Revanche am 24.02.2024 in Taufkirchen

24 Jan

Erste Niederlage der Saison

mA verliert umkämpftes Spiel gegen Erlangen II Sekunden vor dem Schluss

01 Jan

Memories for Life

mA auf neuem Höhepunkt - Achtelfinale-Sieg gegen schwedische Elite-Akademie - Halbfinal-Spektakel vor 3.000 Zuschauern

15 Dez

Eindeutig dominiert

41:25-Auswärtssieg in Ottobeuren – Nachholspiel gegen Herrsching am 12.01.2024 - nächstes Ziel: Lundaspelen

30 Nov

Kurioser Kampf im Derby gegen Allach

Erstes Unentschieden der Saison - HT mit guter 7er-Quote im und aufs Tor

16 Nov

Rückrundenstart erfolgreich

HTmA-Boys schaffen fünften Sieg im fünften Spiel - nächstes Heimspiel gegen TSV Allach

26 Okt

Die Weste bleibt weiß

Die HTmA-Boys bleiben auch im letzten Spiel der Hinrunde in der Bayernliga Süd ohne Punktverlust. Mit 30:16 gewann der HT am Samstag gegen den TSV Ottobeuren.

18 Okt

Auftakt mit drei Siegen in drei Spielen

Start-Ziel-Sieg in Allach - Heimsieg gegen Herrsching - Eine gute Halbzeit gegen Trudering

26 Mai

Traum von der A-Jugend-Bundesliga vorerst geplatzt

mA-Boys verlieren entscheidendes Spiel gegen Konstanz - Qualifikationsturnier für Bayernliga vielleicht noch nötig

Muniqsoft ConsultingDr. Kaiser ZahnarztRaumausstattung AlmerDr. dent. Bettina KerlerEtikettenmaster